Koranlensapos.com - Babinsa Desa Woko Serka Anas Munandar melaksanakan kegiatan komsos dengan warga binaan di Dusun Woko, Sabtu (15/3/2025).
Babinsa menyampaikan kepada warga agar saling menghargai di bulan ramadhan dengan mengisi kegiatan-kegiatan yang positif, menghindari narkoba dan minuman keras lainya.
"Puasa itu menempa diri kita supaya menjadi pribadi yang sabar, selalu bersyukur, peduli dan saling menghargai," kata Babinsa.
Pada saat yang sama, Babinsa Desa Sawe Serda Adi Putra melaksanakan kegiatan mengontrol sekaligus mengingatkan kepada siswa yang nongkrong di luar halaman sekolah pada saat jam belajar agar tidak mengulangi lagi.
"Kalau saat jam pelajaran supaya belajar dengan sungguh-sungguh. Jangan lagi main di luar halaman sekolah karena itu merugikan diri sendiri," pesannya. (emo).