HUT Kodam IX/Udayana ke-67, Kodim 1614/Dompu Gelar Doa Bersama

Kategori Berita

.

HUT Kodam IX/Udayana ke-67, Kodim 1614/Dompu Gelar Doa Bersama

Koran lensa pos
Senin, 27 Mei 2024


Dompu, koranlensapos.com - Memperingati Hari Ulang Tahun Kodam IX/Udayana yang ke 67 tahun 2024, Kodim 1614/Dompu mengelar kegiatan Doa syukuran bersama. Kegiatan itu digelar di Masjid Al Munadi Makodim 1614/Dompu, Senin (27/5/2024).

Pelaksanaan kegiatan doa syukuran bersama ini diselenggarakan sebagai bentuk Ungkapan Rasa Syukur Kepada Allah, Tuhan Yang Maha Esa atas berkat, rahmat, dan hidayahNya, sekaligus untuk memohon keberkahan dan keselamatan bagi semua anggota dalam melaksanakan tugas demi kejayaan Bangsa dan Negara Indonesia Tercinta.

Pada moment tersebut, Perwira Seksi Personil Kodim 1614/Dompu Kapten Czi Arif Budimansyah mengajak semua anggota agar meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah, Tuhan Yang Maha Esa agar menjadi pribadi yang beriman, akhlak mulia dan tentunya lebih baik lagi dari sebelumnya. Disamping itu, Pasipersdim juga mengingatkan kepada pribadi dan semua anggota untuk menghindari yang namanya pelanggaran guna menjaga nama baik Institusi, Kesatuan maupun nama baik Pribadi dan keluarga.

Di Hari Ulang Tahun Kodam IX/Udayana yang ke 67 tahun 2024 ini.

 "Semoga semakin jaya dan sukses selalu dalam menjalankan tugas Negara demi kejayaan NKRI," harap Pasi sebagai penutup. (Pendim1614).