Babinsa Kadindi Ronda Malam di Dusun Montong Sari

Kategori Berita

.

Babinsa Kadindi Ronda Malam di Dusun Montong Sari

Koran lensa pos
Jumat, 26 Mei 2023

 

Kegiatan ronda malam Babinsa Desa Kadindi, Koptu Irwan bersama warga binaan di Dusun Montong SariDompu, koranlensapos.com - Babinsa Desa Kadindi Koptu Irwan, Selasa (23/5/2023) pukul 20.00 Wita  melaksanakan ronda malam bersama warga binaan di Dusun Montong Sari.

Babinsa mengimbau agar tetap melaksanakan ronda malam demi menjaga keamanan dan ketertiban di Dusun Montong Sari. Babinsa menyampaikan pulabila ada masalah supaya diselesaikan dengan kepala dingin.

"Jangan main hakim sendiri apalagi mengadakan pemblokiran jalan sehingga mengakibatkan arus lalulintas macet. Serahkan masalahnya kepada hukum yang berlaku. 


Lagi-lagi Babinsa menekankan agar selalu menjaga kamtibmas. Terkait hal itu, Babinsa mengingatkan agar mematuhi peraturan jam malam yang telah ditetapkan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Dompu.

"Anak-anak kita jangan diberikan izin untuk keluar rumah pada malam hari. Terutama jam 22.00 ke atas karena sudah ada aturan jam malam yang telah ditetapkan oleh pemerintah," tandasnya. (emo).