Babinsa Jala Beri Sambutan di Acara Pernikahan, Ini Arahannya

Kategori Berita

Iklan Semua Halaman

.

Babinsa Jala Beri Sambutan di Acara Pernikahan, Ini Arahannya

Koran lensa pos
Kamis, 17 November 2022

 

        Babinsa Jala, Sertu Anas                  Munandar

Dompu, koranlensapos.com - Babinsa Desa Jala Koramil 1614-03/Hu'u, Sertu Anas Munandar, Kamis (17/11/2022) menghadiri undangan pernikahan salah satu warga binaannya di Dusun Lodo Desa Sawe Kecamatan Hu'u Kabupaten Dompu. 

Pada kesempatan tersebut, Babinsa mendapatkan kepercayaan untuk memberikan kata sambutan mewakili keluarga yang berhajat. Dalam kata sambutannya, Babinsa memberikan ucapan selamat dan doa restu semoga kedua mempelai menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah wa rohmah. 
Selesai kata sambutannya Babinsa menjalin komunikasi sosial bersama masyarakat setempat. Dalam arahannya, Babinsa menekankan pentingnya menjalin kerukunan hidup antara sesama warga, selalu memiliki rasa saling menghormati dan memiliki jiwa kebersamaan serta tertanam sifat gotong royong. 

"Mari kita jaga nilai-nilai kebersamaan dan kegotongroyongan di tengah-tengah kehidupan masyarakat," ajaknya.

Babinsa mengatakan kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian dan kedekatan antara Babinsa terhadap warga binaannya sehingga tercipta suasana yang harmonis dan kekeluargaan dan sekaligus untuk menunjang tugas tugas Babinsa ke depannya. (Fan).