Pelantikan DPW MOI NTT Dihadiri Ketua Umum dan Korwil Bali Nusra

Kategori Berita

.

Pelantikan DPW MOI NTT Dihadiri Ketua Umum dan Korwil Bali Nusra

Koran lensa pos
Selasa, 07 Juli 2020
Herry Battileo
Kupang NTT, Lensa Pos - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Media Online Indonesia (MOI) Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) rencananya akan menggelar Pelantikan, sabtu (11/7/2020) di Hotel Kristal Kota Kupang NTT.

Pada pelantikan yang rencananya dihadiri Para Pejabat Provinsi NTT dan Kota Kupang, juga akan dihadiri langsung oleh Ketua Umum DPP MOI, Rudi Sembiring dan Ketua Koordinator Wilayah (Korwil) MOI wilayah Bali Nusra, Abdul Sukur, ST.

Ketua DPW MOI NTT, Herry Battileo mengaku telah berkoordinasi dengan Ketua Umum MOI dan Ketua Korwil MOI Bali Nusra, tentang kesediaan kehadiran pada Pelantikan yang digelar di Hotel Kristal Kupang.

Hery juga menjelaskan, sesuai dengan rundown Pelantikan MOI NTT, bahwa Ketua Umum Rudi Sembiring rencananya akan melantik secara resmi pengurus DPW MOI NTT, sedangkan Ketua Korwil MOI Bali Nusra, Abdul Sukur, ST akan membacakan secara resmi SK pengurus DPW MOI NTT Terlantik.

Sementara itu, Ketua Korwil MOI wilayah Bali Nusra, Abdul Sukur, ST membenarkan kegiatan pelantikan Pengurus DPW MOI NTT yang akan dilaksanakan tanggal 11 Juli 2020, "iya pelantikan nanti, akan dihadiri oleh Ketua Umum DPP MOI dan saya selaku Ketua Korwil Bali Nusra," ucap Sukur.

Harapan terbesarnya, tambah Abdul Sukur, Perkumpulan Media Online Indonesia (MOI) di NTT semakin berkibar, punya warna dan berkembang, serta diharapkan akan menjadi bagian terpenting dalam membangun kemitraan dengan pemerintah dan stakeholder yang ada, dan semoga kegiatan pelantikan berjalan dengan aman dan lancar, harap Sukur. (MOI NTT)