
Dompu, koranlensapos.com - Cabang Olahraga Persatuan Selancar Ombak Indonesia (PSOI) Kabupaten Dompu mengucapkan selamat atas terpilihnya Asrullah, ST sebagai Ketua Umum KONI Kabupaten Dompu periode 2025 - 2029.
Pernyataan itu disampaikan Ketua Umum PSOI Kabupaten Dompu, Theo Syahrial Qadri.
Theo menyampaikan harapan, semoga dengan kepemimpinan Asrullah, ST mampu memimpin KONI dengan lebih baik dan berprestasi.
"Semoga pada Porprov mendatang, Dompu bisa meraih prestasi terbaik setidaknya mempertahankan peringkat kedua seperti Porprov yang lalu," harap pemilik Hotel Balumba itu.
Ketua Umum PSOI Dompu ini juga berharap di bawah kepemimpinan Asrullah, ST bisa lebih fokus terhadap kesejahteraan atlet dan pelatih dari masing-masing cabor.
Lebih lanjut Theo menyampaikan dukungannya terhadap KONI Kabupaten Dompu di bawah kepemimpinan Asrullah, ST hasil Musyawarah Olahraga Luar Biasa pada Sabtu (28/6/2025) lalu.
"Kami dari PSOI Kabupaten Dompu siap mendukung program-program positif KONI Dompu demi peningkatan prestasi olahraga di Bumi Nggahi Rawi Pahu ini," pungkasnya. (emo).