Kapolsek Hu'u bersama Anggota Gotong Royong Pengecoran Masjid Desa Daha

Kategori Berita

.

Kapolsek Hu'u bersama Anggota Gotong Royong Pengecoran Masjid Desa Daha

Koran lensa pos
Selasa, 03 Oktober 2023


Kegiatan gotong royong Kapolsek bersama anggota dan warga sekitar Masjid Daha

Dompu, koranlensapos.com - Pada hari Selasa tanggal 03 Oktober 2023 sekitar Pukul 08.30 wita Kapolsek Hu'u IPDA Sumaharto bersama anggota Polsek Hu'u bergotong royong dgn Masyarakat Desa Daha dalam pengecoran Pembangunan Masjid Raya Miftahul Jannah Desa Daha.

Selain berpartisipasi dalam kegiatan gotong royong Kapolsek Hu'u juga menyerahkan beberapa sak semen hasil donasi dari Personil Polsek Hu'u kepada panitia Pembangunan Masjid Raya Miftahul Jannah Desa Daha.

Dikatakannya, kegiatan ini digelar sebagai wujud kepedulian Polri terhadap kondisi lingkungan serta memberi contoh (edukasi) warga agar senantiasa menjaga persatuan dan kesatuan serta Kamtibmas.

Tak hanya itu, ajang gotong royong seperti itu, diharapkan dapat membentuk tali silaturahmi dan hubungan emosional yang baik antara Kepolisian Sektor Hu'u dengan masyarakat sekitar.

"sehingga berdampak pada pemeliharaan keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek Hu'u," pungkas Kapolsek.

Seluruh rangkaian kegiatan berakhir pukul 11.40 WITA, berjalan dengan aman dan lancar sembari terus berkoordinasi dengan smua pihak dan terus dilakukan penggalangan.
(aby).