Ultah Kadindi Ke 53, Babinsa Hadiri Doa dan Zikir Bersama

Kategori Berita

.

Ultah Kadindi Ke 53, Babinsa Hadiri Doa dan Zikir Bersama

Koran lensa pos
Senin, 10 Juli 2023

 

Doa dan zikir bersama dalam rangka Ultah Desa Kadindi Kecamatan Pekat ke 53, Minggu (9/7/2023)Dompu, koranlensapos.com - Desa Kadindi memperingati ulang tahunnya yang ke 53 tahun 2023 ini. 

Serangkaian dengan hal itu, masyarakat setempat menggelar doa dan zikir bersama. 

Kegiatan yang dihelat di Dusun Pusaka itu dihadiri pula oleh Babinsa Koptu Irwan, Bhabinkamtibmas, Kepala Desa serta seluruh elemen masyarakat setempat.
 
Doa bersama itu berisi permohonan kepada Allah SWT agar Desa Kadindi maju, sejahtera dan religius. Masyarakatnya diberikan keamanan, keselamatan, kesehatan dan kekuatan serta rezeki yang penuh berkah.


Selesai melaksanakan kegiatan Zikir dan Do'a bersama Babinsa melanjutkan dengan kegiatan ronda malam di Dusun Pusaka. Sebagaimana biasa, Babinsa mengajak kepada warga agar senantiasa bersama-sama menjaga kamtibmas supaya tercipta lingkungan yang aman.  Babinsa mengingatkan agar tetap selalu waspada pada saat melaksanakan ronda malam tetap melaksanakan patroli keliling. 

Babinsa juga menjelaskan tugas dan tanggung jawab sebagai aparat teritorial kewilayahan harus selalu memonitor dan memantau kondisi wilayahnya. (emo).