Hj. Ipa Suka Serahkan Bantuan Korban Kebakaran

Kategori Berita

.

Hj. Ipa Suka Serahkan Bantuan Korban Kebakaran

Koran lensa pos
Kamis, 14 November 2019
.

Kota Bima, Lensa Pos NTB -;Sebagai wujud dan bentuk perhatian serta tanggung jawab sebagai Wakil Rakyat Dapil II Kecamatan Rasanae Barat dan Mpunda, anggota DPRD Kota Bima, Hj. Ipa Suka, Rabu (13/11) kembali menyambangi dan memberi bantuan kepada warga korban kebakaran di Pasar Raya Bima Kelurahan Paruga Kecamatan Rasanae Barat.

Kehadirannya dalam rangka pemberian bantuan paket sembako untuk membantu korban kebakaran beberapa waktu lalu. Kehadiran Politisi Partai Perindo menyalurkan bantuan sembako kepada korban kebakaran di Pasar Raya beberapa waktu lalu disambut dengan penuh kegembiraan oleh Lurah Paruga.


“Kami sebagai Wakil Rakyat hari ini mengunjungi warga korban kebakaran di Pasar Raya Bima. kami merasa turut berduka dan prihatin. Kami memberikan bantuan kepada mereka yang di antaranya air mineral, indomie, minyak goreng, biskut serta kerudung,” ujarnya.

Ia berpesan kepada warga korban kebakaran agar dapat bersabar dalam kejadian tersebut.

“Kita berharap mereka diberikan ketabahan dalam menghadapi musibah kebakaran itu,” pungkasnya. (Usman).